宝海神医半月板膏到底怎么样?

霍善堂消痛膏3年前 (2021-09-28)健康生活百科1740

之前在公众号上看到了一篇文章,后来直接复制了下来,写的真走心,转过来分享给大家!(可以直接联系流浪的小白,微信:gmg1860)可见这个宝海神医半月板膏是多么给力!还记得去年的时候,因为自己膝盖一直疼痛,稍微走远一点就很不舒服,偶然的机会遇见了微信上有个朋友在卖“半月板膏”,看她上面的产品说明,似乎能解决我膝盖疼痛的问题,那段时间因为要出差,感觉这个膝盖疼痛的问题,会影响工作。于是我决定用那个朋友的产品试一试,花了88元买了一盒,朋友给我包邮过来的,名字叫“宝海神医半月板膏”。

等了两天,盼来了朋友寄过来的半月板膏,按照说明,涂在膝盖上,按摩一下,再盖上保鲜膜,哇,那种热热的从未有过的感觉,瞬间就觉得膝盖舒服了,手摸膝盖感觉是常温,但是身体却感觉膝盖那里热热的,仿佛能量在进入一般,当天膝盖就像恢复了正常一样,只用了一次,那种感觉真的太给力。后来每天都坚持使用,到我自己出差的时候,大约用了十来天,困扰我一年多的膝盖疼痛的问题,完全解决,真的一点疼痛感都没有了。


除了膝盖,我还发现了半月板膏有个神奇的地方。可能因为我本人体质的原因,经常会去刮痧拔罐,比如感觉身体不舒服的时候,后背僵硬的时候,就会去刮痧拔罐,就会非常舒服。偶然的机会,我试了试半月板膏涂在背上,也盖了保鲜膜,后背发热了,那个感觉也很舒服,简单的按摩一下,就会达到和去刮痧拔罐一样的那种轻松的感觉,所以,用了半月板膏之后,再也没有出去拔罐了,而且感觉体内的湿气也没有从前那么严重了。

后来,家里人也用了半月板膏,都觉得很不错,腿脚的疼痛,身体的酸胀等问题,半月板膏都能解决,有时候,我也很好奇,这么神奇的产品,为什么很多人不知道?


03.jpg

这小小的一瓶半月板膏,真的太神奇了。


于是,一直对半月板膏保持着关注,直到今年,因为自己也在找项目,发现这个产品如果能多多推广出去,也是非常不错的吧?于是,我找到微信上的这位朋友,拿了些货,做了代理,哇,真的不错,慢慢的通过身边朋友以及微信上的好友推荐,卖出去的半月板膏,百分百好评,还有大量的复购。所以,对于这个产品,自己也越来越有底气了,直接找到品牌方,做了总代,相信自己能把产品分享给更多的朋友,因为真的理解那种疼痛,是多么难受。

所以,现在也发现很多朋友在网上和各种平台上寻找这款半月板膏,大家都说效果好,但是真的不知道哪里有卖的,因为这款产品主要周线下和微信代理的模式,为了避免乱价和假货,公司不允许在电商平台销售,所以大家找的很辛苦!感谢!欢迎朋友们联系梧普,关于宝海神医半月板膏的点点滴滴,都可以和朋友们分享。

现在好了,大家如果有需要,可以直接联系流浪的小白,微信:gmg1860,或者直接扫一扫下面二维码:

6df7e4b5d1a7c2c9c101df087e369bc.jpg




发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。