苗疆土方濞炎膏多少钱一盒?

霍善堂消痛膏4年前 (2021-01-08)霍善堂鼻炎膏3129

最近,苗疆土方濞(鼻)炎膏真的太火了。我们还是按照包装盒上的字来写吧,苗疆土方濞炎膏!零售是288元/瓶,铁盒子装的,高端大气。很多朋友在纳闷,这个产品这么好,为什么 药店没有销售的,因为产品的模式和稀缺性,决定了苗疆土方濞炎膏不能像感冒药一样在每个药店都上架,如果你发现你们本地药房有苗疆土方濞炎膏,那一定是当地的代理自己谈的项目,或者药店的老板就是苗疆土方濞炎膏的代理,这种情况在全国来说,还很多。

记住,苗疆土方濞炎膏的价格是288元/盒

为什么苗疆土方濞炎膏碧其他品牌的鼻炎膏要贵一些,相比安徽鸿景生物生产的其他鼻炎膏,苗疆鼻炎膏定价也是最贵的,效果也是最好的。所以,贵,有贵的道理,复购和转介绍,让苗疆这些年越卖越火。

微信图片_20201217221727.jpg苗疆土方一般通过微信销售,大多数代理都是在微信上开展业务,如果大家有需要可以加这位朋友的微信,她知道哪里有卖的,这位朋友的微信是zsmz52,他也是一位做鼻炎膏比较久的代理,也算本站站长的朋友,以后如果我做苗疆土方 鼻炎膏,可能会和她合伙一起做。

评论列表

访客
访客
4年前 (2021-01-14)

苗疆土方鼻炎膏还不错

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。